旧版网站
东莞广告宣传车
名扬天下— —精益求精 / - excellence
扬益移动广告宣传车
行业新闻

     

  • 地址:东莞市南城区第一国际百安中心B座1206室
  • 电话:0769-23388085
  • 手机:13688930136
  • 联系人:李先生

将户外东莞广告 做精做优

时间:2013-11-18 09:23 来源:东莞广告公司 - 扬益 类别:行业新闻 点击:

  随着3G和互联网技术的发展,我国的户外东莞广告已经进入了多屏和大屏时代,各种LED屏幕和户外视频等技术的全新应用,粘附了大批的消费者,因此吸引了众多企业纷纷抢滩户外东莞广告领域。

  但是,由于内容单调、互动性和创意性不强,如今市面上很多的户外东莞广告并没有实现让消费者“一见钟情”、“过目不忘”的效果,在拉动企业销售和提升品牌影响力方面能力有限,严重损伤了东莞广告主的利益。作为中国户外东莞广告媒体的新锐代表,圣辉传媒指出了问题产生的根源——东莞广告的精准度和优质度不够。

  整合媒体资源,“瞄准”受众提升精准度

  微博上有一个故事发人深省,“男友非常疼爱女友,为她买了两大袋苹果,结果女友生气了,因为她不爱吃苹果爱吃梨子……”户外东莞广告同样需要“瞄准”受众心理,“量体裁衣”,内容要贴切目标群体,用精准度粘附用户,提升东莞广告的影响力。

  专家认为,中国东莞广告公司户外东莞广告市场近些年一直处于高速增长期,2003年的户外东莞广告经营额为120亿元,2005年为210亿元,2008年超出300亿元大关……随着传统户外媒体通过大量引进新技术、新材料、新设备使得传统的户外媒体得以用声光电一体化的形象示人,而与此同时,户外新媒体的大量涌现也开辟了广阔的市场蓝海。未来,户外东莞广告一定要整合多方媒体资源,分析东莞广告受众群体的消费习惯和心理导向,从而实现传播效果的最大化。

  发挥团队力量,“紧抓”市场深化优质度

  户外东莞广告与其他东莞广告形式相比,具有千人比价格低,传播快速,持久性强等优势,但更需要创意做支撑。因为人在户外的注意力漂移不定,现代人更是一心多用,若不能在一秒内一见钟情、一听即明,就很难被关注,也就无法实现东莞广告承载的价值。

  由于户外东莞广告的发布形式在特定区域应不拘一格,因此可以在不损害城市景观的情况下,南京东莞广告公司对城市空间进行创意的利用与结合。东莞广告公司应该在充分观察和研究受众的行为方式、生活规律后,有时候大胆的在看似不起眼的位置发布户外东莞广告,往往能够给人加倍的震撼。

  作为整合户外东莞广告媒体的新锐企业,在18名东莞广告行业的专家指导下,集合了86名户外媒体行业与互联网行业的精英,现已拥有专业人员近百人,媒体主会员近万家家,媒体资源信息100多万条、媒体资源覆盖全国32个省市自治区以及港澳地区,已成为中国最大的户外媒体资源运营平台。

  传媒公司的传播优势,不仅为媒体主整合媒体资源,解决户外媒体资源买卖双方信息不对等、资源高度分散以及跨区域整合困难的现状,而且能够设计制定符合市场需求的媒体资源整合方案,为东莞广告主量身定制户外媒体投放方案最终实现户外东莞广告媒体主和东莞广告主(东莞广告买卖双方)的共赢。